Скажи

                СКАЖИ.
       

Скажи,  что  счастье – это  я
И  сердце  трепетно  забьётся
И  в  облака  душа  завьётся
Скажи,  что  счастье – это  я.

Так  хочется  услышать  мне
Что  я  одна  на  всей  планете
Что  нет  милее  в  целом  свете
Так  хочется  услышать  мне.

Сгорая  от  любви  свечой
Всё  грезят  чувства  упоённо
В  объятьях  страсти  неуёмной
Сгорая  от  любви  свечой.

Скажи,  что  я  судьба  твоя
Что  безгранично  меня  любишь
И  никогда  не  позабудешь
Скажи,  что  я  судьба  твоя.

Когда  поёт  душа  моя
И  сердца  не  найти  верней
И  ласки – нежности  нежней
Когда  поёт  душа  моя.

Желанный,  разыщи  меня
Скорей  окликни,  призови 
Во  имя  будущей  любви
Желанный,  разыщи  меня.

Господь  тебя  благословит
Свой  выбор  сделать  доверяя
И  взгляд  лучистый  озаряя
Господь  тебя  благословит.


Рецензии