Мне такой...

Успокоюсь... Может, обломаюсь...
Чтоб ни дикости и ни порывов бурь.
Стану, знаешь, кроткая такая...
Чтоб меня ты полюбил.

Чтоб тебе мне не перечить даже...
Не кусать в томленьи долгом губ...
Не пошел бы, милый,  ты однажды...
Кажется, такой уж мне не люб.

Мне бы дикости и страстности,
Бурь страстей в желаньях жадных...
Губ твоих безумных влажности...
И другой любви не надо.


Рецензии