Правда

 ***А это стихотворение я посвящаю своей лучшей подруге***      

ПРАВДА
У правды не всегда глаза искрятся,
Правда тоже бывает различна.
Поэтому не стоит извиняться-
Я лучше посмотрю на всё реалистичней .
Лучше сразу всё узнать и пережить,
Чем потом в моменты счастья в спину нож войдёт,
Правда горькая,поверьте,лучше сладкой лжи,
Ведь рано или поздно ложь всплывёт.
Я просто посмотрю на всё реалистичней,
Кормить надеждами себя не буду,я уже сыта
Услышала,продумала и снова всё отлично,
Но только без пустой надежды,мучавшей меня !(К.О .Соколова)


Рецензии