Просто

А ты просто признайся,
              что когда-то любил.
Просто... молод ещё.
           Просто чувства остыли.
В жизни просто ты сердце
                кому-то разбил.
Просто опыта нет и тебя...
                позабыли.

Ты сознайся, что просто...
                характером слаб.
Просто ждёшь от судьбы ты...
                мечты перемен.
Просто юность свою...
             всё держишь в руках.
Никому, ничего...
                не даришь взамен.

И ты просто идёшь,
               куда-то в туннель.
Там где кто-то огонь...
              для тебя разжигает.
В никуда открываешь...
                безмолвия дверь.
Никого ты не любишь, а просто...
               любить позволяешь.

Бережёт просто кто-то
                своей немотой.
И с тобой, просто...
           мыслями где-то летает.
Просто ты не ёё...
           ты ни чей, ты - чужой.
Просто кто-то целует,
     а кто-то лишь щёку...
             в ответ подставляет.


         / 10.08.11 /


Рецензии