Душою робкою скрипи
Давно уж бухта позади,
Раздолье так приятно нам!
В раздумье за волной следи.
Язык морской не забывай,
Повадки волн крепки,
Удачу жизни добывай,
Душою робкою скрипи.
До самой темноты плыви.
Работай веслами смелей,
В очаровании живи,
Сердце природою грей!
Свидетельство о публикации №111081003550