Cерьезная...

...серьезная ...и на меня ты не глядишь
серьезная ...и в мыслях в облаках паришь
задумалась ...и смотришь сквозь меня...
я ж неприкаянный ловлю взгляд понапрасну.. зря...

хотелось подойти  ...- не подошел...
толи стеснялся ..а толи повод просто не нашел..
на улице знакомство - нам вряд ли подойдет
подумаешь , что пьян ..иль того  хуже - идиот...

такие девушки не часто ведь одни...
им не позволят коротать сами ни ночь ..ни дни
вот так стоишь и молча сожалешь ...вслед
что не сумел ..не смог ...в водовороте лет..


Рецензии