Я опять
моросит нудно дождик по крышам.
Песню грустную осени слышу
в этом слабом дождливом хоре.
Неуютно, холодно стало,
и в душе моросит тоже дождик.
Небосвод нависает, как зонтик,
в душу вкрался озноб устало.
Листья грустно шумят у берёз
в эти дни уходящего лета.
Не хватает им солнца и света,
они мокрые тоже от слёз.
Значит осень придёт скоро к нам
в золотистом и красном наряде
и с уставшею дымкой во взгляде,
с красотой и тоской пополам.
2011г.
Свидетельство о публикации №111081003526
Надежда Абалмасова 25.10.2024 15:55 Заявить о нарушении