Ласка жгучая! Ласка нежная!

Красивое тело
У девушки загорелой!
На пляже я с ней
Познакомился
В мае шальном!

А море еще
Согреваться теплом
Не хотело!
И нас остужало
Холодной волной,
Но потом...
Но потом!

Припев (повторяется):

Ласка жгучая!
Ласка нежная!
Даль бескрайняя!
Ширь безбрежная!

Утонули мы
В океане снов!
Где волшебная,
Сладкая любовь!

Текст:

Помню тебя!
Твои волосы
Длинные, длинные!
Помню глаза,
Как озера,
Синие, синие!

Помню тебя!
Твои губы
Сочные, сочные!
Ласки твои
В наши часы
Полуночные!

Припев (повторяется).


Рецензии