Я знаю - жизнь без потрясений...

"Покой!
Какой ты, посмотреть?"
Дина Терещенко

               

Я знаю – жизнь без потрясений,
Без слёз прожить порой нельзя,
Как и без радостных волнений,
Когда в глазах – опять слеза.
Я в жизни многое узнала:
И боль, и радость – всё с лихвой,
И лишь того не испытала,
Что называется «покой».




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии