Я затмил Евг. Петросяна

Завидно мне ,не я ,-он гений
У Степаненко муж Евгениий

Но раз, затмил я Петросяна
Шутник я и поэт
Был другом мне электрик пьяный
Мы выключили свет
....Хотел чтоб он свалился прямо
На гОловы ,с оркестром яму.


Рецензии
Нет, Петросян хороший, жалко...

Кокаева Любовь Продолжение Стран   23.08.2011 22:28     Заявить о нарушении