Все мы-Арлекины и Мальвины

Все мы -Арлекины и Мальвины,
Артемоны,Буратины и Пьеро...
Ниточки покрепче,брови сдвинув.
Жизни наши,словно как кино!
Длинные порою сериалы,
Будто косами,закрученный сюжет,
Радостью наполнены,печалью!
Ни конца ни края фильму нет!
Нет не перерыва на рекламу,
И антракта как в театре,тоже нет!
Как актеры премии,награды,
Ждём от жизни ПРАВИЛЬНЫЙ совет!
Да,театр,-это интересно.
Только вот сценарий для тебя,
Ты своей рукою,как ни грустно
Пишешь ежедневно от себя!
Роли назначаешь,гриммируешь,
Куклам ниточки на пальцы зацепив!
Свет на сцену сам же направляешь!
Звукорежиссёром тоже был!
Да,пожалуй,всё -Театр!
Звёзд на нашей сцене-то НЕ СЧЕСТЬ!
Спим...и свои роли исполняем,
Вжившись в мыльной оперы сюжет!


Рецензии