Мысли вслух

"По какому-то странному и страшному закону этого всегда будет мало.
Что-то нарушилось"
Э.М.Ремарк "Триумфальная арка"

Миллионы труб
поют  нам   
и тысячи губ   
обещают нам   
поцелуи, любовь 
и замкнутый круг   
возрождается вновь
Мрак одиночества 
рассеивается  вдруг
но что за ним?
Муки творчества
или говорить чужим 
языком начинаешь? 
Платить душой знаешь
так и  не научился   
да и никогда не стелился   
Хронику жизни напиши сам   
это лучше чем прятаться по углам   


Рецензии