***

эта лирика вставляет меня
и Я рву в клочья листы
Этой ночью ... мне чужды все сомнения
Странно...  как не заметно бежит времЯ...
То порою тянется и клонит на сон ..
Но я переборю..переборю  и этот закон
Сколько уже пережил ..
тянет на дно память..
хояетсЯ плюнуть на все и все оставить
забыть о том что было раньше...
идти начав все с белого листа...
но жизнь увы.. у нас всего одна..
и все те раны не стереть с души...
и мой огонь горит..он полыхает ...
и каждый кто был близок это понимает


Рецензии