Свети, маяк!

               
Костёр своей души Поэт разжёг.
И я плыву на этот маячок.

За яркий огонёк благодарю!
Свети, маяк! Не угасай, молю!

С тобою мне не страшен шторм, гори!
Взлетаю ввысь, хмелея от любви.

Весну поют и птицы, и цветы.
Как хорошо, что есть на свете ты!


Рецензии