Бред...

Кто скажет как меня зовут?Мария?
...Интересно даже...
Когда болезнь не амнезия,
А сердца золотого кража.
Вы ошибаетесь,меня не так зовут!
А как?Печаль,Тоска,нет-Боль!
Да,мое имя Боль,и не пройдут
Болезни с именем Любовь.
Мы близнецы,это не бред!
Да,жар,а вы это к чему?
Что?Алкоголь наносит вред,
Сознанию больному моему?
По-моему сейчас все верно,
И Боль,и алкоголь и бред.
И с каждою минутой скверно
Все больше-не найду ответ.
Что?Я рассталась с женихом?
Давно?А,пару дней назад?
Но он вернется же потом?
Нет?И теперь он враг?
О,дорогие,жар у вас,
Вы бред несете я не верю!
Вам нужно вызвать срочно СПАС,
И у врачей вас всех проверить.
Я не страдаю все в порядке.
С чего вы взяли,что мне плохо?
Теперь с утра начну с зарядки,
И музыки тяжелой грохот.
Ведь надо что-то изменить,
Прийти в себя,родным поверить.
Без золотого сердца жить-
В груди теперь ничто не греет.
Или пойти и вырвать сердце,
У одного,другого,всех!
На рану сыпать солью,перцем,
Оставив Боль в куске прорех.


Рецензии