Лунная радуга

Нам свет луны не только сны дарит
Он нас зовёт, радует и манит
Туда, где мы будем вместе
Туда, где гранит наша сила

Где радость свободы нас укрепит
Там, где мы будем всегда
Течение дней, как вода
А стрела времни вдаль летит!

Братья, мы будем вместе
Други, мы будем сильны
От луны до луны


Рецензии
Да будем сильны от солнца до луны!

Охранникборис   10.11.2011 13:53     Заявить о нарушении