Математика для моей души

Умножу  всё,  что  есть,  на  высоту.
Из  кубометров  чистого  объёма
Периметр  оконного  проёма
Я  извлеку,  и  в  степень  возведу

Природы  совершенство  и  Любовь.
И  разделю  по-братски,  пополам,
С  тобой,  готовым  принимать  их  вновь.
Сложу  и  отниму  душе  ненужный  хлам.


Рецензии