Вахрушевой Лидии в день рождения...

Что пожелать тебе, моя подруга?
Надежды светлой, радости, любви.
Когда мне было в этой жизни туго,
ты говорила: счастье зазови!
О, как звала! И счастье снова рядом,
теперь тебе хочу его отдать,
чтобы оно светило милым взглядом,
а на душе сияла благодать.
Здоровья и спокойствия земного,
красивой быть, улыбчивой, живой.
Ведь на земле таких подруг немного
и, право слово, дорожу тобой!


      07.08.2011


Рецензии
Наши подруги, это наше достояние или даже состояние (смысле богатство). "Подруге" если интересно!

Мария Шевень   10.11.2011 06:57     Заявить о нарушении
Это большое богатство, спасибо за отзыв,

Дарафея   10.11.2011 16:59   Заявить о нарушении