Ты рядом со мной. По книгамКрайон

Ты рядом со мной,мое Высшее "Я",
Но как мне сознанием достигнуть тебя?
Как "Эго" свое попросить замолчать
И нашей беседе с тобой не мешать?
Как видеть тебя,мою Высшую суть?
Как мысли свои к небесам повернуть?
Как мне осознать,что живу не одна,
Что есть вероятность других моих "я",
В которых я тоже живу как в себе
И вижу "их мир" как и здесь на Земле?
Как разум заставить все это понять?
Не спятить,не "сьехать",не прочь убежать?
  Дата сочин.13.01.08г.


Рецензии