В платье голубом

Девушка в платьице голубом
Что по ветру развивается
Словно волн переливы
Наблюдает за пучиной морской
С холма невысокого залива
А на причале виднеется парень
Что очей не сводит с неё
В волосах её лента играет
Словно дразнясь, привлекает его
И звучит прибойным мотивом
Шелест листьев, щебетание птиц
Он хотел сказать ей – милая
Только вот слова не лились
И осталась лишь только возможность
Быть поодаль но рядом всегда
День за днем, из года в года


Рецензии