Прошелестишь берёзой

              ***
Весной  прорастёшь  травой ,
Прошелестишь  берёзой.
Иль в книге  тревог и желаний
К  страницам  прильнёшь  розой .

И всё – отражение  жизни ,
Вещих  поступков , случайных…
В небо  взвилась  орлица –
В ней  чьё- то  живёт  дыханье .
        *** 9  февраля  2008


Рецензии