что после любви
Твой шифр любви весьма банальный,
Но с эротическим сюжетом.
Наполнил ты сосуд хрустальный
И был кумиром и поэтом.
Любовь стояла, в воздухе забыта,
Очищена от секса, эротична.
И мною к тайне дверь была закрыта,
И я была стройна и симпатична.
Ах, этот светский этикет!
И как легка опустошённость.
Давно уж спет любви сонет,
Покой и скука, и покорность.
Что после любви? – Пустота.
Стоишь на руинах судьбы.
И грех твой смывала вода,
И не было чище воды.
Звенящая лёгкость. Ты юный!
Но якорь цеплялся за дно,
Средь спущенных был ты гальюнов
И сам ты был то же ….
Свидетельство о публикации №111081003159