Когда вам семьдесят

Когда вам семьдесят-
Вы уже все сказали.
Вам осталась лишь память,
Да опытный взгляд.
Многое,что прошло,
Может быть поменяли,
Если б дали возможность
Вернуться назад...

Перейдем в мир иной,
Унося горб ошибок,
За которые стыдно сейчас,
А тогда...
Мы "рубили сплеча",
Без раздумий и скидок,
Не прощая других,
Не жалея себя.

Кто-то будет прощен
За раскаяний силу,
Кто-то здесь заплатил
За ошибки бедой.
Унесем за собой
В мать-сырую могилу
Сожаление о том,
Что не стало судьбой.

Многое не смогли
В этой жизни нелегкой
Из себя проявить,
По достоинству-честь.
Мы уходим домой
Облегченной походкой,
Оставляя Земле
Свое тело и смерть.
 Дата сочин.март2008г.


Рецензии