Смотря человеку в глаза!
Могу я о нём всё сказать.
Энергий каких больше в нём,
Хотел бы я быть с ним вдвоём,
И как он по жизни идёт :
В Любви или наоборот .
Вот так и смотрите же вы,
Чтоб вдруг не попасть вне игры,
Хотя, можно и поиграть,
Как Кот иль Коровьев, их мать !
Но это уже Небеса,
Кто слышит любви голоса,
Не может уж злого свершить,
Усвоили всё, помолчим !
Свидетельство о публикации №111081003130