Такая молодая, такая бл. дь

Качаясь пьет..отдает другой.
Бутыль почти пуста.
Наверно скоро за второй...
Ха, а нет - бЕгом до куста,
На корточки встает...
Что дальше?! Клуб,
Угар, развод на трах...
Согласна?! Рррр! как чудно.
Покурит после, типа нервно,
Пойдет к подругам,
Включит опытную стерву.
Взглянув на время,домой,
Ломая голову на тему,
Что ж матери сказать родной...
И в школу завтра не пойдет наверно...
***
Такая юная,такая бл.дь...
Такое страшно наблюдать...
Не в силах изменить событий
Готова разорваться на куски,
Переживая ту из мыслей,
Что я ведь будущая мать...
И в голову как пуля на разрыв,
Рождая сотни страхов,
Вопрос,
Что ждет детей моих?!.....


Рецензии