За любовь?
Она дурманит больше алкоголя,
Она пленит в сто раз сильнее моря,
Она страшнее, чем война и кровь.
Давайте выпьем за любовь..
Что это значит? Пить за то,
Что может не пытал ни разу?
Ты делаешь глоток..не сразу.
..Но всё же пьёшь ты за любовь.
Свидетельство о публикации №111081000031
Алёна Воля 27.01.2013 14:35 Заявить о нарушении