Слёзы счастья!

Люди движутся, как планеты,
Сердце чем-то своё наполняя,
И слагая вот строки эти,
Сам себя уже понимаю.

Вижу связь всего во Вселенной,
И своих состояний чудесных.
Но к чему разбирать эти строчки,
Лучше спеть задушевную песню !

Песня та, по Моцарту будет,
Гениальна, чиста и прозрачна !
А поплакать захочется, люди,
Что ж, так плачьте же,
Слёзы - то, счастья !


Рецензии