Тонкая Красная Нить

Должно быть, истерлись внутри шестеренки и что- то заело.
Должно быть, слетел механизм, провода истончились и ток не проводят.
Ты знаешь, ведь я не следами чернил оставаться на белом
Хотел. Но запятнано, скомкано, сломано, скулы лишь сводит

В безумной попытке сдержать накатившую слабость,
Схватить за запястье, целуя ладони, прижать у порога,
А нам ведь до счастья касаться друг друга так мало осталось,
Всего миллиарды секунд додышать до момента восторга.

Чтоб нежно в объятьях друг друга собрать по крупицам- деталям
Наполниться терпкою влагой, в заевшее сердце пролиться
Разрядом из тысячи вольт поцелуев, чтоб после, сквозь дали
Хватило нам мощности красною нитью продлиться.
09.08.11


Рецензии
Не знаю, выдержит ли нить, но стихотворение замечательное.

Алексей Воскобойник   05.09.2011 20:22     Заявить о нарушении
Выдержит. Должна выдержать.
Спасибо.

Альберт Шехель   07.09.2011 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.