Вера Спиридонова

Вера Спиридонова!Ты меня прости!
Кланяюсь,родимая,тебе до земли!
Каюсь,окаянная,что была груба,
В школе "первоклассницей"дразнила тебя.
Твое заикание было мне смешно.
"Дурочка"-название мне за это зло.
Ты не отвечала на мои слова.
Вера Спиридонова доброю была.
Многих позабыла - мне за шестьдесят!
Годы свое делают,памятью шалят.
Только помню девочку с русою косой,
Веру Спиридонову за партой большой.
Мы с тобой учились мало, класса два.
Ты с семьей уехала в другие края.
О тебе не знаю где живешь,как ты?
Совесть годы гложет за мои грехи.
Вера Спиридонова!Школьница моя!
Может быть забыла ,грубую меня?
Снова обращаюсь в прошлые года-
Вера Спиридонова,ты прости меня!
   Дата сочин.2002г.


Рецензии