Душа моя...
Блуждает не найдя огня!
Всё утонуло в буйных реках,
Я не могу позвать тебя....!
Того кто сердце будоражил,
Того кто мною так любим!
Того кто дня со мной не прожил,
Но всё же был тогда моим........!
Моим на час и больше,
Моим в пучине дней!
Ты был один всех краше,
Желанней и родней!
Душа моя опять в потёмках,
Блуждает не найдя огня!
Она летает только в сказках
И ждёт опять...опять тебя!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111081000030