Предсказание
и иногда я дивлюсь тем словам,
что мне сказала гадалка седая:
"Уедет сын в Амстердам!"
Боже как много в том информации.
Сына ведь нет. Пока его нет.
Значит он будет. Какое мне счастье!
Вот мне жену бы сыскать на сто лет!
{Вот бы мне мужа ...}
09.08.2011
Свидетельство о публикации №111081000003