Изразцы

Шепнул на ушко: "Рад мгновенью
Послать обыденный привет!"
Ты встрепенулась впечатленью,
Забыв послать ему ответ.

И он не ждёт твоих творений!
Он любит просто, без красы,
И полон массой впечатлений,
А ты сдержала изразцы.

И он откроет грудь по ветру,
А ты руками запахнёшь.
И он кладёт шедевр по метру,
Украдкой ты к шедевру льнёшь.

И будет тёплый изразцовый
Узор объятья согревать.
Ах, где жы милый образцовый?
Тебя не силах забывать!


Рецензии