Cтишок о неприступных девах
жеманно плечи обнажив,
они, как золотые рыбки
к нам обращают свой призыв.
но только мы совсем не рады
железной леди ни одной
и за церковною оградой
и за кладбищенской стеной.
Свидетельство о публикации №111081002986
у ее мужа надо спросить
Владимир Александрович 25.08.2011 21:36 Заявить о нарушении