От толпы увиливая мастерски...

                * * *
От толпы увиливая мастерски,
Презирая умственных калек,
Избегая бань и парикмахерских,
Я живу, как светский человек.

Нас немного, мы, как раньше скауты – 
Всякое раденье по плечу,
Каждый месяц ездию на рауты,
На трамвае за город скачу.

Мало что мешать способно счастию,
Лишь по телевизеру кино –
Но видали б вы, с какою страстию
Я с женою режусь в домино!

10.08.11.


Рецензии