Кружить вдвоем

Кружить вдвоем,
 Пылать огнем,
 И чувствовать дыханье,
 И прерывать молчанье.

 Сливаться в одного,
 Осознавать как дорого,
 И чувствовать что вот оно-
 Так близко и так легко.

 А раньше ведь
 Я думать не посмел
 С собою видеть ту,
 Казалось столько дел.

 И мимо проходили,
 И даже в сторону то не смотрели,
 Сидели не вдвоем,
 И говорили о другом.


Рецензии
и даже знаю все о ком! Здорово!

Наталья Вахрушева   17.08.2011 18:52     Заявить о нарушении