Не говори о разлуке
Первая встреча как вспышка зари,
Дружба с годами не гаснет.
Оберегаем мы клятву любви.
Каждая встреча как праздник.
Припев:
Нет, нет, нет, нет,
Не говори о разлуке
Нет, нет, нет, нет,
Нам не нужны эти муки.
Да, да, да, да.
Я восхищаюсь тобою
Да, да, да, да.
Ты моей стала судьбою.
В *Зорях России* мы песни поём,
Каждый концерт это радость.
Мы эту радость на сцену несём,
Песней снимаем усталость.
Припев:
Встретим гадалку! Попросим её!
Чтоб никогда не расстаться.
Я полагаю, что лучше всего,
Нам до кончины встречаться
Припев:
Село Б. Михайловское, 05.08.2011 год
Свидетельство о публикации №111081002953