Ищите единственного...

Мой единственный,мой далёкий,
Я  ищу тебя ночью и днём.
Мой невстреченный,синеокий,
С  тобой в жизни мы рядом пойдём

Те мечты из далёкого детства,
Те мечты из страны голубой.
А Ванюшка,что жил по соседству
Промелькнул только быстрой рекой.

И мечты посчитала я глупыми
Где ты мой дорогой идеал?
Повстречала мужчину с заслугами.
Мне казалось- вот верный причал.

Брошен жребий,бегут,летят годы.
Яблонь цвет пролетел уж давно.
На реке бурлят чистые воды.
Счастье только обошло мое окно

Ищите женщину,ищите мужчину,
Ищите единственного своего.
Найдите другую свою половину.
СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ КАЖДОМУ В ЖИЗНИ ДАНО


Рецензии