Казалось, ты - неуязвим...
Ничто тебя достать не сможет,
Но только что это? О Боже!
Ты на коленях перед Ним.
Кто выше, кто сильней из нас,
Сражаться будем за победу,
Но наступает страшный час
И руки воздеваем к небу.
Исчезнет всё, что ты любил,
Смерть каждого из нас коснётся,
И только мысль остаётся:
О чём я думал, чем я жил?
Свидетельство о публикации №111081000281
удачи Вам..)
Дарина Чащина 19.08.2011 20:56 Заявить о нарушении
Элиза Микаилова 20.08.2011 07:59 Заявить о нарушении