Для чего всё?
Чтоб познать могли Его !
А познавши, стали сами,
Сотворять Любови сани !
И зимой и летом мчася,
То по снегу мягкому,
А то, по травке летом,
С Ним лишь, радости и счастия
Пели от души от всей куплеты бы !
И тогда заря настала бы
Красоты неописуемой,
И добро всем освещало лик,
В танце нежном, да гарцующе !
А закат, тобой назначенный,
В небе, с заревом обвенчанный,
Мне поведал, что уж стала ты,
Настоящей, русской женщиной !
Свидетельство о публикации №111081000280