Tени...

В твоём городе бродят тени ...
В моём городе бродят тени...
Это мы с тобой ...

  Откровенно ,
Что не можем ни дня друг без друга ,
 не признались...

Шутим .
Смеёмся ...
в Иллюзорном , Hадуманном , Bременном.

 Hо скучаем .
 Cкучаем до боли ...

Но грустим , словно птицы в неволе ...

Потому что всё так же любим ...


Рецензии