Простирнула

Простирнула простертые дали
Частым дождичком дева-Заря.
Мы такие еще не видали.
Каждый раз ты иная, Земля!

И не сыщещь похожих узоров,
И не сможешь узоры забыть.
Дабы скрыть восхищенье во взорах,
Нас придется с тобой ослепить...


Рецензии