Чужие берега

Так не бывает - стихи не начинают писать в 44. Поэзия - удел молодых гениев, я знаю. Знаю, но ничего не могу с собой поделать, пишу, как получается.

а я подожду тебя в тени, на обочине,
где пыль, и подсолнухи вечно желты.
обнимет за плечи меня одиночество,
на пыльной дороге оставив следы.

вот все что дается ушедшему в радость -
присесть на дорожку и выпить сто грамм.
а слезы пусть капают в ночь звездопадом,
и лодка причалит к чужим берегам.


Рецензии