Пара белых лебедей...

Обидно мне... Ведь мы расстались.
Чтож, расставанье - наш удел...
Но есть одно, что нам осталось -
Стать парой белых лебедей...

Взлететь повыше, прямо в небо,
Туда где звезды, облака...
Лететь без страха, очень смело
Мы будем вместе: ты и я.

Полеты чувств двух птиц пернатых
Никто не сможет прекратить.
И там, средь многих душ крылатых
Твою не в силах позабыть...

Как много слов хотел сказать я...
Там, на Земле, в среде людей
Нас разделяли расстоянья -
Теперь лишь пара мелочей.

И даже пусть не из пернатых,
Нет белых крыльев у меня...
Лечу к тебе сквозь все преграды,
Мне сужденно найти тебя...


Рецензии