Я не нужен тебе

Я не нужен тебе -
Эта мысль гнетёт и точит.
Я не нужен тебе -
Это страх во тьме дорожной.
Я не нужен тебе -
Я не верю!
Я не верю!

Я не нужен тебе,
Что же может быть сложнее.
«Я не нужен тебе,» -
Я от этих слов слабею.
Я не нужен тебе, -
Как мне к этому привыкнуть.
«Я не нужен тебе?» -
Не могу тебя окликнуть.
Я не нужен тебе.
Что же делать?
Что же делать?

Я не нужен тебе!
Я не нужен тебе.
Я не нужен тебе...
е...
эх...
Ну...
И ты мне не нужна!
(22.08.1993)


Рецензии
Ну, надо же как позитивно всё закончилось:))

Лана Григ   10.08.2011 12:44     Заявить о нарушении
Ага. Нарастающее напряжение останавливается выдохом.

Механик Тарарыв   12.08.2011 12:32   Заявить о нарушении