***
Мы все не... разные совсем.
Мы увлекаемся собою...
Падаем...
Мы все такие... одинаковые!
И спектры личности упрямые,
И крутятся они по кругу.
Мы все, конечно, поотдельности.
Мы все живем по разности!
Мы все частями, по отдельности!
Мы все... поспевшие плоды.
Мы часто просто фрукты или овощи.
Мы Я большой бесконечности,
Вселенной этажей...
Мы горожане с сытою помпезностью,
Мы шумных улиц суета.
Свидетельство о публикации №111081002609