500. Зажигаю огни в сердцах

Зажигаю огни в сердцах...
Обнажаю свою Любовь...
Я давно победила страх,
Стала малость другой...живой,

Слышу голос своей Души,
Научилась быть только собой,
С каждым шагом растут этажи,
Закаляю свой Дух неземной,

Излучая сердечную мощь...
Сила будущих важных побед,
Я стараюсь планете помочь,
Пусть избавится от этих бед,

Только сила Любви спасёт...
Не гаси в себе...силу Любви,
Нею плавится...толстый лёд...
Зажигая в небе...огни...

...........................
Если каждый подумает о планете с Любовью,
то ей будет легче справиться с болезнями.

10.08.2011 10:10


Рецензии
Татьяна.
Пусть эти огни всегда сияют.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2011 06:09     Заявить о нарушении
Пусть будет мир,
Цветёт Любовь,
И краски неба окрыляют,
Пусть заваражует сюжет,
Огни сердец всегда пылают!!!!!!!!!!
Дим с теплом из своего лета!!!! улыбаюсь :)))))))))

Татьяна Оручоглу   13.08.2011 06:24   Заявить о нарушении