Поговори со мной!

 Поговори со мной! - Поговори - как в одиночестве говоришь сам с собой!
 - Спроси меня о чём нибудь - и я услышу...даже если ты спросишь шёпотом!
 - Так тихо подкрадывается ОСЕНЬ - ты заметил? - И в твоём городе желтеют листья!
 - Cменив окраску - начали плавно лететь с деревьев...
 - А знаешь...они шепчут    ~    шепчут мне    ~    о ТЕбЕ!
 - Дождь...он не умолкает...он плачет вместе со мной!
 - Не  зря  в  народе  говорят...
 - "БОГ"  посылает   нам  дождь...чтоб  oн смывал  наши  слёзы - и наши грехи!
 - Мне всегда на душе - легче после ДОЖДЯ! - А может и легче - что плачу вместе с ним!?
 - Я люблю ДОЖДЬ - так же...как ЛЮбЛЮ ТЕбЯ!
 - Поговори со мной! - Поговори...
 - Ты чувствуешь...подкрадывается ОСЕНЬ! - ВРЕМЯ нашего знакомства!
 - А я ТЕбЯ - так и люблю! ~ БеСкОнЕчнО!
                Поговори со мной!
                Поговори!


Рецензии
мне тоже очень понравилось...ты растешь)))это без сомнений...

Вячеслав Новиков 2   18.08.2011 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.