Принцесса назвала нас мушкетёры

          Рецензия на «Какие люди в Голливуде...» (Инесса Федина Продолжение)

                На снимке вы, как мушкетёры,
                Лихие, верные друзья.
                Но если в фильме - лишь актёры,
                То здесь - СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!

                Принцесса Натали   07.08.2011 18:48   •
 
                ------------------------------------- Добавить замечания

                Шикарно сказано, ПРИНЦЕССА!
                Нам хорошо, когда мы вместе,
                И, право, объектив не врёт -
                Здесь каждый этой встречи ждёт!

                Инесса Федина Продолжение   08.08.2011 08:35

                ------------------------------------------------------

            &&&&&&&&&&&&

ПРИНЦЕССА  назвала нас:   МУШКЕТЁРЫ!
Идею я с восторгом приняла,
Искала адекватный кадр, и вскоре –
Кто ищет, тот  всегда найдёт! – нашла.

Ведь мы В ПЛАЩАХ!   Нас дождь застал внезапно
Всё в том же   "Голливуде"   Мувеленд*,
Тут  Даша вспомнила, что где-то здесь  недавно
Приметила  какой-то странный бренд.

Мы в павильон  вскочили полутёмный,
Идти  в   «тоннель  страшилок»  не с руки,
Зато у входа автомат огромный
По евро выдал  всем нам кошельки. 

Они,  оранжевые,  даже душу грели,
Такой у них весёлый тёплый цвет,
 Не говоря уж о защите тела,
Зонтов-то ведь у нас собою нет!

Мой  зять Алёша  «щёлкнул» нас удачно,
И мы бежали дальше под дождём,
Нам на Турнир   попасть  была задача –
В  старинный  зАмок… Но о нём – потом.
……………………………………………
Итак, мы мушкетёры… Друг СЕРЁЖА
Вчера мне написал, что Д,Артаньян
Был ниже всех…Меня «пристроил» тоже.
Спасибо  «мувилендовым»   дождям!

Я привезла  в Одессу те кулёчки,
Пусть будет сувенир  об этом дне -
Оранжевые  славные  комочки,
Еще и выручат. Приедете ко мне?

     &&&&&&&&&&&&

      10.8.2011

Дата снимка: 19.07.2011. Италия.

*МУВИЛЕНД –  один из парков развлечений на озере Гарда,  посвященный миру кино, который прекрасно подходит для посещения всей семьей. Здесь множество аттракционов, интересных спектаклей, театрализованных представлений, в том числе с участием профессиональных спортсменов и каскадеров.        http://www.canevaworld.it/index.php?lang=eng


Рецензии
Мушкетёры - молодцы!
Вот и всё... На этом - тссы...

Станислав Михайленко   16.08.2011 06:32     Заявить о нарушении
Да, кадр хорош, мой друг сердечный,
И потому его включила,
Ну, под него уже, конечно,
Стишок потом я сочинила.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Милый СТАС,кроме всего прочего, нас с тобой роднит еще и "прИстрасть" ( так по-украински звучит "пристрастие")
к иллюстрациям. Так и путевые фотокадры диктуют мне сюжет очередного репортажа.Спасибо тебе! =Обнимаю от имени всех мушкетёров, Д,Артаньян.

Инесса Федина Продолжение   16.08.2011 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.