Болею незнаkомkой...

..устал искать прекрастную зарю
устал...и не сомкну ночами очи
болею незнакомком ...но живу
грущу...то пью ...тоскую что есть мочи

о мысли ...мысли словно кружева
покой...во сне давно уж сгинул
вся суть моя тобой полна
а час улыбок и веселья минул

мороз и дождь...покрыты коркой льда
деревья ...улиц тротуары...
душа покрыта пеленой..и вновь одна
...и в ожидании награды или кары....


Рецензии