Дверь бытия осколком вонзится в глаза

Дверь бытия осколком вонзится в глаза,
Свой краденный путь на пыль дорог разменяв,
Был предан идее свой пепельный мир оседлать,
Не видя пороков,не зная портала назад.

Осень листьями покажет свой короткий бег,
Замерзая в тёмном небе скажет нам итог,
Чередуешь боль и радость,допивая век,
Распинаешь дух свободный пропастью высот.

Будто жив ты,демон страсти,вновь в душе моей,
Рассекая воздух сталью в мир зовёшь теней.
И поскольку непокорна - вновь рисуешь  старт.
За окном я вижу лица,а за ними - мрак.


Рецензии